Esta es una receta que lo que hace que se vea diferente y más llamativa es el hecho de añadirle las láminas de chocolate.
Ingredientes:
Para la cuajada:
- 250ml de leche.
- 25g azúcar.
- 1 sobre de cuajada pequeño.
Para las láminas de chocolate:
- 75g de chocolate.
- Avellanas.
Preparación:
Para la cuajada:
Disolvemos el contenido del sobre en un vaso junto 250ml de leche. Los 250ml restantes los ponemos en un cazo a calentar y cuando hierva le añadimos la disolución anterior sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.
Retiramos el cazo unos segundos del fuego (sin dejar de remover) y volvemos a colocarlo de nuevo en el fuego hasta que vuelva a hervir.
Vertimos el contenido en los recipientes y lo dejamos reposar 4 horas en el frigorífico.
Para las láminas de chocolate:
Fundimos el chocolate al baño maria. Y mientras tanto, cogemos un puñadito de avellanas y las machacamos.
Una vez tenemos el chocolate fundido, cogemos papel de film y ponemos un poquito de chocolate, lo ponemos bien estirado para crear una lámina fina y por encima le espolvoreamos las avellanas machacadas. Envolvemos con cuidado el chocolate, con el film restante y dejamos reposar para enfriar. Y así vamos haciendo todas las láminas que queramos.
Es una manera diferente de comerla, seguro que queda riquísimo, me llevo la idea.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Lola!!!!
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