El chocolate es uno de mis ingredientes favoritos y por eso me encanta hacer recetitas con él. Las trufas son un postre muy sencillo y con el que puedes quedar muy bien con tus invitados ya que tiene muchas posibilidades de presentación, yo me he decantado por ponerlas a modo de picoteo en la sobremesa. Espero que os guste y os animéis ha hacerlas.
“Con esta receta participo en el “Concurso tu dulce estrella” organizado por El pucherete de Mari”
Ingredientes:
- 300g de chocolate fondant.
- 150ml de nata líquida.
- Fideos de chocolate.
- Fideos de colores.
- Cola Cao.
Preparación:
Una vez la mezcla esté fría, la introducimos en la nevera durante 4 horas como mínimo. Transcurrido este tiempo, podemos hacer las bolitas. Estas bolitas las rebozamos, unas en fideos de chocolate, otras en fideos de colores y otras en cola cao.
La presentación la dejo a vuestro gusto, ya que las podéis poner como acompañante de otro postre, comerlas con nata o de picoteo en la sobremesa como hice yo.
Buen provecho!!!!
Jo que hambre me esta entrando, que buena pinta, creo que ahora mismo si me las pusieras delante no te dejaba ni una.
ResponderEliminarTe agradezco de todo corazón tu participación, vamos a conseguir un recetario dulce impresionante, a la prueba me remito.
Un beso gigante, gracias de nuevo por la receta y feliz semana santa
Muchas gracias a ti por el concurso!!!! Para mi es un placer poder participar. La verdad que si que quedará un recetario muy chuli, porque hay recetas riquiiiiiiiiiiisimas.
EliminarMuchas gracias y que tu también pases muy buena Semana Santa.
Besitos.
Ainsssssss chocolaaaatee ufffff me llevo una de cada para despues de comerme la ensaladita yel pescado a la plancha jijiji. Besoteee y buen findeeee.
ResponderEliminarPuedes coger todas ls q quieras, y si ls metes antes un poquito en el congelador, aun estan más buenas jeje
EliminarAcias wapi, buen finde a ti tambien!!!!
Besitos.